АДВОКАТ СОРОКИНА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА

Услуги адвоката | Представительство в суде | Представительство в следствии

КАК СОТРУДНИЧАТЬ С АДВОКАТОМ

Всё знают, что исход дела на 50 процентов, а возможно и больше, зависит от Вашего адвоката. Очень важно найти общий язык с человеком, который будет представлять Ваши интересы. Какие же могут возникнуть вопросы при сотрудничестве с адвокатом?

Как и в большинстве случаев, самое главное, необходимо осудить финансовые вопросы, чтобы в ходе работы не возникли мелкие неурядицы. Вообще, работая с адвокатом, стоит заключить договор, где и будет указана сумма за предоставляемые услуги. Для начала, необходимо заплатить адвокату задаток, а по окончании дела выплатить ему оставшуюся часть денег.

Идти на условленную встречу с адвокатом стоит подготовленным в плане документации. Обязательно возьмите с собой все документы, которые так или иначе относятся к делу, дополнительную документацию Вам поможет собрать адвокат. Коль уж Вы доверились этому человеку, рассказывать необходимо все детали, даже не существенные на Ваш взгляд, адвокату. Чем больше Вы расскажите, тем больше сможет помочь адвокат. И не стоит умалчивать некоторые детали, даже те, которые Вас компрометируют. Не волнуйтесь, адвокат не будет использовать их против Вас, а наоборот, сможет предупредить множество вопросов. Которые возможно возникнут в ходе дела.

Не стоит параллельно с адвокатом предпринимать какие-либо меры, они могут отрицательно на Вас сказаться. Все свои действия по делу, если уж Вы хотите предпринять самостоятельно, необходимо согласовать с защитником. А лучше доверьтесь специалисту, он наверняка справится со всем сам.

Надеемся, что данные нами советы помогут Вам определиться как нужно вести себя с адвокатом, и как достигнуть взаимопонимания.

Контакты

Оставьте ваше сообщение

Телефон:

+7 903 342-66-56