АДВОКАТ СОРОКИНА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА

Услуги адвоката | Представительство в суде | Представительство в следствии

КОМУ ДОВЕРИТЬ СВОИ ПРАВА?

Когда человек сталкивается с законом, то ему просто не обойтись без помощи адвоката. Стоит тщательно и осторожно подыскать специалиста, чтоб не попасть на крючок к аферистам или довериться неопытному адвокату. Именно от него зависит Ваша судьба, и доверять её стоит только надёжному человеку.

Выбрав кандидатуру, обязательно выясните, какое у него высшее образование, узнайте у знакомых, возможно, они имели дело с этим специалистом. Очень важно знать, сколько подобных дел провел адвокат, и сколько было успешных заседаний.

Если Вы подыскали себе адвоката в интернете или по объявлению обязательно попросите у него документы, которые свидетельствуют, что он является квалифицированным специалистом и у него есть разрешение на это. Удостоверение считается действительным, если на нём стоит печать Министерства Юстиции. Но не только печать одна лишь должна присутствовать на этом документе, также должна быть соответствующая актуальная подпись начальника юстиции РФ, который является управляющим на данный момент. Подобные удостоверения имеют абсолютно все адвокаты в стране.

Если же Вам подошел этот специалист, составьте с ним договор на оплату его услуг. Это необходимо для того, чтобы не возникло разногласий по окончанию работы адвоката. Вы должны обусловить сроки работы адвоката и конечный результат. Особенно надо быть внимательным, при составлении доверенности на адвоката.

К сожалению, мы живем в такое время, где множество людей желающих нажиться на Вашем горе. Будьте очень внимательны и бдительны, особенно в таком не просто деле. Не пускайте все на самотёк, не поленитесь и займитесь поисками квалифицированного специалиста. Не стесняйтесь и требуйте информации и удостоверение адвоката. Не допустите того, чтоб адвокат оказывался от Ваших условий, ведь Вы доверяете ему. Пользуйтесь нашими советами, они обязательно помогут Вам с выбором адвоката.

Контакты

Оставьте ваше сообщение

Телефон:

+7 903 342-66-56