АДВОКАТ СОРОКИНА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА

Услуги адвоката | Представительство в суде | Представительство в следствии

АДВОКАТ КАК ЗАЩИТНИК ВАШИХ ПРАВ. РЕАЛИИ АДВОКАТСКОГО ДЕЛА СЕГОДНЯ

Многочисленные юридические конторы на каждом шагу - это уже не новость для нашей страны. Но всё же, если в Соединённых Штатах Америки на каждые сто человек населения приходится по юристу, и каждый из них востребованный, то нам до таких показателей ещё далеко.

К тому же так называемые "домашние" адвокаты, то есть нанятые на постоянной основе специалисты, вообще редкость. Несмотря на то, что договор об оказании юридических услуг на постоянной основе со своеобразной абонплатой (Вы оплачиваете обусловленную сумму каждый месяц, вне зависимости от объёма работ, выполненных адвокатом) является весьма удобным и выгодным для обеих сторон соглашения.

Адвокат получает гарантированное вознаграждение независимо от количества правовых ситуаций, в решении которых Вам может понадобиться помощь специалиста в области права и законодательства, а Вы в нужный для себя момент не будете впопыхах искать первого попавшегося адвоката, а сможете без проблем довериться знаниям и опыту проверенного специалиста.

Заключение подобных контрактов планомерно становится востребованным малыми предприятиями, для которых нет смысла держать штат юрисконсультов, если они могут обратиться за представительством интересов в редких судебных делах к адвокату, когда это будет нужно. Зачем платить больше? Тем не менее, в сложных делах лучше не прибегать к экономии, ведь действительно хороший адвокат не может быть дешёвым. Немного переплатив во время подготовки и участия в судебном процессе, вы с лихвой окупите свои расходы после положительного для Вас решения суда, добытого усилиями опытного и маститого адвоката.

Что же касается гражданских дел, то население нашей страны иногда пренебрегает услугами адвокатов, чаще всего из-за банальной экономии, а иногда и откровенной жадности. Но вряд ли потраченные нервы и время да ещё и с негативным для Вас конечным результатом судебных тяжб позволят Вам хоть что-нибудь сэкономить. Если Ваша подготовка в юридических аспектах и знание законодательства недостаточно хороши, то лучше поберегите своё время и наймите адвоката. Конечно же, не нужно бежать в первую попавшуюся адвокатскую контору. Рекомендации знакомых никогда не помешают. Ведь адвокат адвокату тоже рознь. Никуда не уйти и от того факта, что в нашей с Вами действительности хороший адвокат не тот, кто безупречно знает Закон, а тот, кто лучше знает судью.

Теория государства и права причисляет адвокатов к правоохранительным органам, и, я считаю, не зря. Если Вы найдёте адвоката-профессионала, то можете смело доверять ему защиту своих прав. Истинный адвокат не должен просто тянуться за выгодой. Защита прав человека - основное назначение адвоката, и его отношение к своему делу измеряется именно исходя из этого принципа.

К сожалению, сложная система правоотношений в обществе не позволяет обходиться без спорных правовых ситуаций. Для их решения обратитесь к специалистам, а сами спокойно занимайтесь своим делом.

Контакты

Оставьте ваше сообщение

Телефон:

+7 903 342-66-56