АДВОКАТ СОРОКИНА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА

Услуги адвоката | Представительство в суде | Представительство в следствии

РОЛЬ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ В НАШЕ ВРЕМЯ

Мало кто сейчас недооценивает роль юридических услуг. Действительно, все мы прекрасно понимаем, что они могут понадобиться нам всем и в любое, даже самое неподходящее, казалось бы, время.

Именно поэтому сейчас они так надежно и прочно закрепились как элемент бизнеса в нашей стране. В том правовом государстве где мы живем, уже невозможно представить себя без правильно организованной юридической поддержки. Всевозможные вопросы к юрисконсультантам возникают как у частных лиц, так и у предприятий, коммерческих организаций и фирм. При таком никогда не угасающем спросе неудивительно, что предоставлением юридических консультаций по обширнейшему кругу вопросов занимаются очень многие фирмы, и предложение услуг адвоката растет с каждым днем.

Спектр оказания консультаций также же широк, как и выбор самих организаций. Приведём некоторые примеры: разработка стратегии участия клиента в каком-либо проекте или сделке, правовая экспертиза договоров, и других необходимых деловых документов, анализ слабых и сильных сторон позиций ответчика и истца. Опытные юристы смогут просчитать возможный коммерческий риск вашего предприятия, окажут грамотные консультации по всем интересующим вас вопросам правоотношений, разработают необходимые вам договора, иски и заявления. Именно в связи с таким многообразием поставленных задач, грамотная юридическая консультация предполагает собой наличие у специалиста большого практического и теоретического опыта. Хотя, как правило, решением конкретной задачи клиента занимается конкретный специалист. Именно он должен знать все нюансы и фактические стороны поставленной проблемы. Его задача всесторонне оценить и проанализировать соответствующую спорную ситуацию, разработать возможную стратегию и тактику ее разрешения с учетом принципа эффективности и целей своего клиента.

Однако все перечисленное выше в основном можно отнести к списку юридических услуг для предприятий и фирм. Но спектр услуг юристов частным лицам не менее, а может быть даже более, разнообразен. И вот примеры только некоторых из них: решение такого актуального сейчас квартирного вопроса и вопроса алиментов. Помощь при заключении и расторжении брака, при составлении свадебного договора, при оформлении развода. Помощь при разделе имущества. Помощь в решении вопросов, связанных с уголовным правом. Помощь в решении проблем, связанных с трудовым правом, таких как: вопросы о взаимоотношениях начальника и подчиненного, вопросы о расторжении трудового договора и вопросы о правах при отпуске, командировке, болезни, выходе на пенсию, оформлении ЧП при работе и еще многое-многое другое. Консультация юриста, по желанию заказчика, может оказываться как в устной, так и в письменной форме.

За грамотной юридической консультацией стоит обращаться только к хорошо известному вам или вашим знакомым специалисту. Если же такового не имеется, то настоятельно рекомендуем обращаться в давно существующую и хорошо зарекомендовавшею себя на рынке подобных услуг, юридическую фирму.

Контакты

Оставьте ваше сообщение

Телефон:

+7 903 342-66-56