АДВОКАТ СОРОКИНА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА

Услуги адвоката | Представительство в суде | Представительство в следствии

ВСЕ ОБ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Многие граждане часто имеют неправильное представление о деятельности адвокатов.

К примеру, специализация адвокатов у многих вызывает затруднения. Некоторые полагают, что адвокаты делятся на уголовных (специализирующихся на уголовных делах) и гражданских (решающие хозяйственные споры). На самом деле таких меньшинство. Большая часть адвокатов берутся за ведение любых дел – от элементарных разводов до очень сложных уголовных преступлений.

Специализацию можно объяснить тем, что и гражданское законодательство, и уголовное очень громоздки, к тому же постоянно необходимо следить за частыми изменениями. Хотя профессиональный адвокат возьмется за ведение дела любого уровня и любой специализации. Нужно лишь тщательно проанализировать дело с правовой стороны, при этом помня о результате, необходимом для клиента.

Профессиональный адвокат никогда не будет «перебирать» делами, мотивируя тем, что определенные дела он не ведет. Правовую позицию по делу клиента обязан сформировать каждый адвокат – это же и есть опыт работы. А заниматься этим делом в суде или нет адвокат должен решать сам, беря во внимание ситуацию и личную загруженность. Профессиональная этика адвоката заключается в том, чтобы объяснить подробно клиенту обо всех реальных и возможных трудностях, которые могут возникнуть при обращении в суд.

Углубляясь в изучение адвокатской деятельности, можно сделать вывод, что адвокатство - это целая наука.

Контакты

Оставьте ваше сообщение

Телефон:

+7 903 342-66-56